(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье рассматриваются современные методы и механизмы утилизации полимерных материалов, а также экспериментальное исследование эффективности пиролиза в процессе переработки полимерных отходов. Описаны основные этапы разложения полимеров, получаемые продукты и влияние параметров процесса на качество конечного продукта. Представлены результаты проведённого эксперимента по термическому разложению полимерных образцов и их анализ.