(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье анализируется практическое применение технологии машинного обучения. В нем показано применение машинного обучения в таких областях, как здравоохранение, финансы, транспорт, образование, социальные сети и СМИ. В статье также подчеркивается роль машинного обучения в создании инноваций и повышении эффективности общества. Подчеркивается, что практическое применение этой технологии важно для развития общества и создания новых возможностей. Машины эффективно диагностируют заболевания, предотвращают мошенничество, создают автоматизированные системы и разрабатывают персонализированные системы обучения.