(untitled) (Modern education and development, 2025)
Одним из крупнейших представителей немецкой философии был Людвиг Фейербах. Критикуя идеализм Гегеля и Канта, он восстанавливал и развивал передовые традиции материализма 17 века. Русские философы Белинский, Герсен, Добролюбов, Чернышевский, Писарев в конце XXI века были людьми, поднявшими философию на более высокий уровень.