(untitled) (Modern education and development, 2025)
В годы правления Александра Македонского, Селевкидов и греческого государства Бактрия восточно-эллинистическая философия стала распространяться далеко за пределы Греции при активном участии народов Средней Азии, под влиянием Ирана и других стран.