(untitled) (Modern education and development, 2025)
Нами было проведено клиническое наблюдение 85 больных бруцеллезной инфекцией у взрослых. Проанализировано эпидемиологические особенности заболевания, клиническое течение и результаты полученные при диагностике. Результаты показали, Согласно возрастной структуры больных нами установлено, что в большинстве случаев зараженность хроническим бруцеллезом наблюдается среди трудоспособного возраста. Большинство пациентов составляли мужчины в возрасте 19-44 лет.