(untitled) (Modern education and development, 2025)
Ushbu maqolada maktabgacha ta’lim tizimida innovatsion ta’lim faoliyatini amalga oshirish, o‘quv va texnik ko‘nikmalarni mukammal egallash, kasbiy o‘z-o‘zini rivojlantirish, shuningdek, maktabgacha ta’lim tizimini davr taraqqiyot darajasiga ko‘tarish chora-tadbirlari yoritilgan.В данной статье освещены меры по реализации инновационной образовательной деятельности в системе дошкольного образования, совершенному овладению учебно-техническими навыками, профессиональному саморазвитию, а также поднятию системы дошкольного образования на уровень развития эпохи. This article highlights measures to implement innovative educational activities in the preschool education system, perfect mastery of educational and technical skills, professional self-development, as well as raising the preschool education system to the level of development of the era.