(untitled) (Modern education and development, 2025)
В XXI веке человечество оказалось в новой реальности — цифровой. Социальные сети стали неотъемлемой частью жизни миллиардов людей, однако за их удобством скрываются серьёзные угрозы: психологическая зависимость, снижение концентрации, искажение самооценки, распространение фейков. В статье анализируется феномен цифровой зависимости, её последствия для личности и общества, а также возможные пути преодоления