(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье описана технология приготовления национальной варенной колбасы, уникальное блюдо узбекской кухни, блаженство для истинного гурмана - это (хасип) - домашняя баранья колбаса с ливером. Несмотря на свой не слишком приглядный вид, аромат это настоящий деликатес, рецептура которой незначительно может меняться от личных предпочтении, при этом основные ингредиенты всегда в хасипе можно варьировать, исключая их или добавляя.