(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье указано, что изучение научных литературных данных выявило недостаток информации об изменениях морфометрических параметров стенок желудка при различных периодах черепно-мозговой травмы. Отмечено, что происходят серьёзные отклонения морфометрических показателей стенок желудка при синдроме «острое повреждение желудка» после черепно-мозговой травмы.