(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье изложены морфологические аспекты поражения структуры органов грудной полости, в том числе трахеи и бронхов, наблюдаемых у лиц пострадавших при автомобильных травмах. Подчеркивается, что изложенные данные могут быть использованы для установления механизма формирования травм этих структур.