(untitled) (Modern education and development, 2025)
Кузги сидерат жавдар экиннинг ўсиб ривожланиш даврларида тупроқ унумдорлигига ер усти биомассаси ер ости илдиз ва анғиз қолдиқларнинг таъсирни аниқлаш. Определение биомассы почвы, подземных корней и следовых остатков осенней сидератной ржи на плодородие почвы в периоды ее развития. Determination of soil biomass, underground roots and trace residues of autumn siderate rye on soil fertility during its development periods.