МЕТОДИКА ОБРАБОТКИ ВОРОТНИКОВ НА СОРОЧКАХ (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматриваются основные методики обработки воротников на сорочках, их технологические особенности, а также влияние выбора материалов и методов на конечное качество изделия. Анализируются традиционные и современные способы обработки, применяемые как в массовом производстве, так и в индивидуальном пошиве. Особое внимание уделено технологиям дублирования, пошиву воротника со стойкой, обработке углов и финишной отделке.