OPPORTUNITIES FOR THE FORMATION OF STUDENTS' CREATIVE ABILITIES IN TECHNOLOGY LESSONS (Modern education and development, 2025)
В статье рассматривается роль уроков технологии в формировании творческих способностей, подготовке к самостоятельной жизни через профориентацию, воспитании интеллектуально и творчески зрелого поколения, контроле практического применения полученных знаний, оценке результатов учебной деятельности учащихся