СОВРЕМЕННЫЕ МОДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ СОТРУДНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ УЗБЕКИСТАНА (Modern education and development, 2025)
Подготовка кадров, современное образование, цифровые образовательные технологии, система профессиональной переподготовки, стратегия управления персоналом, корпоративное обучение, повышение квалификации, инновационный менеджмент, международный опыт. Результаты исследования послужат полезным руководством для узбекских компаний по эффективному управлению и развитию сотрудников. В статье даны практические рекомендации по повышению конкурентоспособности предприятий, внедрению инновационных методов управления, формированию эффективных систем образования.