ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА СОЛНЕЧНОЙ РАДИАЦИИ В УСЛОВИЯХ УЗБЕКИСТАНА (Modern education and development, 2025)
Проблема взаимодействия человека и окружающей его  среды  особенно  остро  в регионах  с  сухим  жарким  климатом,  к  которым  относится  Узбекистан.