ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ФРАНКЛИНИЗАЦИИ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ (Modern education and development, 2025)
Франклинизация предназначена для лечебного воздействия постоянным электрическим полем высокого наряжения “тихим” электрическим разрядом и потоком отрицательных ионов. Применяется при лечении функциональных заболеваний нервной системы (головная боль, бессоница, кожный зуд, понижение чувствительности кожи, длительно не заживающие раны или язвы и других  заболеваний). Дает возможность проведения процедур как общей,так и местной франклинизации.