МЕТОДЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДИАГНОСТИКИ ПРЕЭКЛАМПСИИ (Modern education and development, 2025)
Целью настоящего исследования является оценка клинического значения соотношения sFlt-1/PlGF в диагностике и прогнозировании преэклампсии у беременных женщин