ТАКТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОЗЫСКА: ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОИСКА БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ ГРАЖДАН ОПЕРАТИВНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ОВД (Modern education and development, 2025)
В статье рассматриваются тактические особенности и практические подходы к розыску без вести пропавших лиц органами внутренних дел. Анализируются этапы организации розыска, алгоритмы действий сотрудников, проблемы, возникающие в ходе розыскной работы, а также пути повышения эффективности этой деятельности. Отдельное внимание уделено применению современных технологий, межведомственному взаимодействию и работе с гражданским обществом.