ВЛИЯНИЕ КОМБИНАЦИЙ N-БЕНЗИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ ЦИТИЗИНА С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ НА ТЕЧЕНИЕ ОСТРОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ЭТАНОЛОМ И СНОТВОРНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ (Modern education and development, 2025)
В статье рассматривается влияние комбинаций н-бензилпроизводных цитизина с янтарной кислотой на течение острой интоксикации этанолом и снотворными средствами.