СТИЛИСТИЧЕСКИЕ И ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ СТУДЕНТОВ-БИЛИНГВОВ: РОЛЬ ИНТЕРФЕРЕНЦИИ (Modern education and development, 2025)
В статье анализируются стилистические и грамматические ошибки в речи студентов- билингвов, изучающих русский язык, с акцентом на роль речевой интерференции. Рассматриваются типы ошибок, их причины и влияние на качество письменной и устной коммуникации. Предлагаются практические рекомендации для педагогов, работающих в многоязычной среде. Материал предназначен для лингвистов и преподавателей русского языка.