РАЗВИТИЕ МАРКЕТИНГОВОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА (Modern education and development, 2025)
В данной статье изложены вопросы внедрения новых форм управления в качестве одного из приоритетных направлений совершенствования маркетинговой деятельности рынка услуг автомобильного транспорта в сфере грузоперевозок.