СЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (Modern education and development, 2025)
В этой статье рассматривается сложное предложение. И виды сложного предложения. Как можно определить сложное предложение. Можете изучить подробнее сложные предложения.