ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СПОРТИВНЫХ ИГР (Modern education and development, 2025)
в данной статье рассматриваются инновационные решения, способствующие популяризации спортивных игр. Особое внимание уделено роли цифровых технологий, виртуальной реальности, искусственного интеллекта и социальных сетей в продвижении спорта среди широких слоёв населения. Также проанализированы современные маркетинговые стратегии и интерактивные платформы, стимулирующие физическую активность. На основе международного опыта предложены эффективные подходы, адаптированные к местным условиям. Работа имеет практическое значение для специалистов, занимающихся развитием спортивной сферы с применением инновационных методов.