МЕТОДОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Modern education and development, 2025)
Инфильтрация является одним из важнейших свойств при переработке полимеров. При проектировании форм для литья полимеров особое внимание следует уделять проникновению.