АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «ИНТЕРНЕТ-ВЕЩЕЙ» В СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (Modern education and development, 2025)
В статье рассматривается актуальность использования технологий «Интернет вещей» (IoT) в системе электронного правительства (e-Government). Анализируются основные направления внедрения IoT, его влияние на цифровизацию государственного управления, повышение эффективности оказания государственных услуг и обеспечение безопасности данных.