СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ УЗБЕКСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (Modern education and development, 2025)
В данной статье проанализировано современное состояние продвижения продукции узбекских предприятий и показаны эффективные пути совершенствования. Также представлены практические примеры продвижения продукции, на основании которых даются рекомендации по развитию данной сферы в дальнейшем.