СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ (Modern education and development, 2025)
В данной научной статье рассматриваются вопросы формирования творческого мышления и способностей у детей