ИССЛЕДОВАНИЕ УТЕПЛИТЕЛИ ДЛЯ ОДЕЖДА (Modern education and development, 2025)
Анализ наполнителей куртки, используемых в одежде. Изучение физико-механические свойства утеплителя одежды, подходящих для сегодняшнего дня.