ФОРМИРОВАНИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У ПЕДАГОГА (Modern education and development, 2025)
Maqolada maktabgacha ta’lim tarbiyachilarining kreativ qobiliyatini rivojlantirish masalasi, kreativlikni ijodkorlikning alohida turi va tarbiyachi kreativ qobiliyatini rivojlantirishning muhim shartlari yoritilgan.В статье раскрыта проблема развития творческих способностей педагогов дошкольного образования, творчество как особый вид творчества, а также важные условия развития творческих способностей воспитателей.The article reveals the problem of developing creative abilities of preschool teachers, creativity as a special type of creativity, as well as important conditions for developing creative abilities of educators.