КЛИНИЧЕСКОЕ ФАКТОРЫ СТРОЕНИЕ СПЕРМАТОЗОИДОВ ПРИ МУЖСКОГО БЕСПЛОДИЯ (Modern education and development, 2025)
Мужское бесплодие — это серьёзная медицинская и социальная проблема, которая затрагивает миллионы пар по всему миру. Одним из ключевых факторов, влияющих на способность мужчины к зачатию, является качество сперматозоидов, включая их морфологические характеристики. Морфология сперматозоидов оценивается в рамках стандартного спермограммы, являющейся основным методом диагностики мужского бесплодия.