СИНДРОМ «ФИКСИРОВАННОГО СПИННОГО МОЗГА» У ДЕТЕЙ СО СПИНАЛЬНЫМИ ДИЗРАФИЯМИ (Modern education and development, 2025)
Изучение клинических проявлений и результатов хирургического лечения синдрома фиксированного спинного мозга (СФСМ) у детей с различными формами спинальных дизрафий.