ПУТИ РАЗВИТИЯ РОЗНИЧНЫХ УСЛУГ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматривается развитие розничного обслуживания в банковской системе Узбекистана, его теоретические и практические аспекты, а также научные предложения и рекомендации по развитию розничного банковского обслуживания.