ҚОРАҚАЛПОҒИСТОНДАГИ СУВ ТАНҚИСЛИГИ, ШЎР ТУПРОҚ ВА КЕСКИН КОНТИНЕНТАЛ ШАРОИТИДА ЎСАДИГАН ТЕРАК ТУРЛАРИНИ ТАНЛАШ (Modern education and development, 2025)
Приведено краткое содержание результатов научно-исследовательских работ по созданию необходимых агротехнических условий для  быстрорастущими деревьями в условиях Республики Каракалпакстан. Для выращивать и ухода за маленькими саженцами изучаемых видов, сортов и гибридов при услових резкого континентального климата, заселенных земель, изреженных и скудных ландшафтах.