УЧЕТ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ (Modern education and development, 2025)
Данная статья рассматривает сущность учета товарно-материальных запасов, оценку и классификацию учета товарно-материальных запасов и раскрывает их понятие. Разъясняются значимость, главная роль запасов, где также, описываются основные методы оценок запасов, их объяснение и задача в деятельности товарно-материальных запасов и учитывается инвентаризация и цель ее проведения.