СПУТНИКОВАЯ СЕТЬ VSAT SCPC (Modern education and development, 2025)
Эта статья посвящена современным сетям VSAT – это звездообразные сети VSAT TDM/MF-TDMA, использующие кадры тайм слотов, различные виды модуляций, помехозащищенное кодирование информации, пришедшее из стандарта спутникового телевидения DVB сжатия MPEG-2/4.