РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ КЛИНИКА БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННАЯ ОСОБЕННОСТИ (Modern education and development, 2025)
Рак мочевого пузыря занимает одно из ведущих мест среди злокачественных опухолей, особенно у мужчин. Современные исследования выявляют важные биологические особенности данного заболевания, которые влияют на его диагностику, лечение и прогноз. В данной статье рассматриваются клинические аспекты, биологические характеристики и современные подходы к терапевтическому воздействию на рак мочевого пузыря.