ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ОСТРОЙ РЕВМАТИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКИ (Modern education and development, 2025)
Несмотря на значительный прогресс в снижении заболеваемости, острая ревматическая лихорадка (ОРЛ) на протяжении последних десятилетий наблюдается во всех странах мира. Определение особенностей течения заболевания имеет важное значение для своевременной диагностики, что требует тщательного анализа клинических, лабораторных и инструментальных данных.