ПОСТАНОВКА ФИЛОСОФСКИХ ПРОБЛЕМ В ВЕКА АЛИШЕРА НАВАИ И ЗАХИРИДДИНА МУХАММАДА БАБУРА (Modern education and development, 2025)
Деятельность Алишера Навои была общественно-политической, художественной, научной, философской. Он способствовал развитию суфизма. Мухаммад Бабур – учёный, внесший большой вклад в мировую науку и культуру. Он великий государственный деятель, талантливый полководец, талантливый писатель, философ, поэт и писатель, мудрый историк, умный учёный и переводчик.