ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОЖАРА В ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ С МЕДНЫМИ ПРОВОДНИКАМИ - Арипходжаева Маликахон Бахтияровна; Хакимов Озодбек Хамиджонович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В работе приведено издание Центром исследования, экспертизы пожаров и других чрезвычайных ситуаций Республики Узбекистан.