МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛИМФАТИЧЕСКОГО СОСУДА КИШЕЧНИКА СОБАКА В НОРМЕ - Чартақов. Қ. Ч; Чартақов. Д.Қ; Чартақова Х. Х; Чартақов. А. Д. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: Морфология лимфорусло кишечника было изучено у 10 экспериментальных собак в норме. Экспериментальное обследование показало, что диаметр лимфатических капилляров и сосудов расширяются на стенках капилляров наблюдалось образование различных форм и размера выроста так же новые анастомозы.