ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ - М.Эрназарова; Т.Каршиева (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: Математическая симметрия: Визуализация числовых последовательностей, например, фракталов или золотого сечения, как символы гармонии и структуры в литературе.