ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТЕРАПИЯ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА СОЦИУМ - Мейлиева Мохидил (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Художественная терапия как метод психосоциальной поддержки находит широкое применение в работе с различными группами населения. В статье рассматриваются основные направления арт-терапии и её роль в формировании устойчивых социальных связей и преодолении психоэмоциональных кризисов. Ключевые слова: художественная терапия, арт-терапия, социум, социальная адаптация, психоэмоциональное здоровье, терапия искусством.