ТИПЫ СЛОВ, ОБОЗНАЧАЮЩИХ СТЕПЕНЬ - Mирзакаримова Замира Дадаматовна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация.В статье даны идеи по вопросу о видообразовании с учетом некоторых особенностей слов, обозначающих степень.