КОРРЕКЦИЯ РЕЧИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Заболотина А.А.; Бахтиёрхужаева Зайнаб (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В статье авторы рассматривают использование игровых технологий в процессе коррекции речи детей дошкольного возраста. В статье говорится о том, что самым эффективным средством при обучении детей с нарушениями речи были и являются игровые технологии. Использование игровых технологий в педагогическом процессе дошкольного образовательного учреждения положительно влияет на качество образовательного процесса.