ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ КЕЙС-ТЕХНОЛОГИЙ В ЦИФРОВОМ ОБРАЗОВАНИИ - Туленова Карима Жандаровна; Эшмурадова Азиза Содиковна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В статье авторы рассматривают теоретические подходы применения кейс-технологий цифровом образовании; определено значимость их интегрирования в цифровою образовательную среду; дана характеристика интерактивным образовательным платформам, разработанных в Узбекистане