РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ И ОБЩЕСТВЕ - Махсудова Гулнора Мухаммаджоновна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: сегодня именно darcor придает большое значение развитию экологического сознания и культуры в обществе и образовании, только тогда мы сможем оставить после себя хорошо развитую природу и общество следующим поколениям.