РОЛЬ КАЛЛИГРАФИИ В МЛАДШЕМ ШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ - Абдуллаева Хилола Туйчиевна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Младший школьный возраст – это период активного развития письменной речи детей, когда формируется правильный и аккуратный почерк. Такой почерк подразумевает каллиграфический самоконтроль, осознанность и каллиграфическую зоркость.