КАК ОБРАЗОВАНИЕ СТРОИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ - Мавлянов Аминжон; Эшматов Ихтиёр Ёкубович; Абдурахимов Лочинбек Хайитбекович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Статья рассматривает ключевую роль образования в формировании будущего общества. Освещаются современные тенденции в сфере образования, включая цифровизацию, развитие гибких навыков и устойчивое развитие. Подчеркивается, что современное образование должно не только передавать знания, но и формировать личность, способную к критическому мышлению, сотрудничеству и адаптации к вызовам XXI века.