ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Зиядова Диёра (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: Данная статья повествует об использовании инновационных технологий на уроках русского языка в начальной школе.