ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОНЦЕНТРАЦИИ ПОЧВЕННОГО РАСТВОРА В КОРОТКОРОТАЦИОННОМ СЕВООБОРОТЕ - Сайпназаров Г.У.; Серимбетов Т.Е. (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В настоящей статье приведены результаты иследований по изменению концентрации почвенного раствора в короткоротационного севооборота.